网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 硬件 > 鼠标 > 正文

化繁为简出手不凡 RAZER发布地狱狂蛇鼠标

 
2009年11月10日  来源: 网上三好街    编辑:百夫长  【我要评论】
专业游戏外设厂商RAZER将在今天发布其最新的游戏鼠标产品Abyssus地狱狂蛇,令人意外的是,这款全新的鼠标产品并没有跟随当下多功能的潮流,而是重新恢复了经典的两按键一滚轮的设计。

    专业游戏外设厂商RAZER将在今天发布其最新的游戏鼠标产品Abyssus地狱狂蛇,令人意外的是,这款全新的鼠标产品并没有跟随当下多功能的潮流,而是重新恢复了经典的两按键一滚轮的设计,非常的复古,RAZER也认为,在化繁为简后,这款鼠标以其3500DPI的分辨率,将会成为更多游戏玩家的首选。这款鼠标也在第一时间出现在了三好街市场,商家给出的报价是299元,非常的厚道,也是RAZER的新产品中,最值得购买的一款。

化繁为简出手不凡 RAZER发布地狱狂蛇鼠标
RAZER将在今天发布的ABYSSUS地狱狂蛇游戏鼠标

    虽然RAZER宣称这款鼠标是化繁为简的作品,不过其包装依然坚持了RAZER的风格,非常的烧包,虽然配件不多,但是依然会让那些热爱游戏的人热血沸腾。包括贴纸、产品说明书以及RAZER产品介绍图册等附赠的东西还是不少的,由于这款鼠标没有设置快捷键,所以驱动光盘都省掉了。

化繁为简出手不凡 RAZER发布地狱狂蛇鼠标
鼠标及配件

    ABYSSUS地狱狂蛇游戏鼠标依然采用了RAZER最为欣赏的黑色外观,一体成型的上盖源自独特的ABS工程塑料,而底部则是类似烤漆的外壳,在外形方面更为贴近金环蛇。一体式的按键手感依然出色,表面也经过了磨砂处理,手感细腻,防滑防汗。不过,需要特别说明的是,鼠标的整体外形偏小,沙包大拳头的人还是不要尝试为好。

化繁为简出手不凡 RAZER发布地狱狂蛇鼠标
鼠标真身

    ABYSSUS地狱狂蛇鼠标符合人体工程学原理,不会因长时间游戏而疲劳,左右手适用。在鼠标的按键回馈上来看,这款鼠标的手感更贴近炼狱蝰蛇,不会像金环蛇那样偏软,按键回馈清晰,明快,绝对是一款适合RTS选手的产品,没有更多的快捷键束缚你的发挥,对于达成高而准确的APM增益良多。

上一页 > 1 2 下一页 >
分页标题
相关搜索: 新品 硬件 鼠标 RAZER
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
最新热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517