热点推荐

纯黑架构机箱 海蓉HR490机箱网三特售中

2009年12月22日  来源:网上三好街  编辑:豆豆  【我要评论】
这款机箱采用了纯黑化的外观设计,黑色的机身部分采用了高亮化烤漆的处理风格。而前面板部分采用了经典的赣南钢琴烤漆风格处理,与机身的光亮处相得益彰非常美观。机箱根据前面板点缀颜色的不同共分...

    黑色的机箱五金结构曾几何时作为高端机箱的象征让众多DIY用户望而却步,而随着技术不断的进步和发展,这项技术已经逐渐开始被更多的普及型机箱产品所使用。作为黑色五金构架机箱的普及先行者,海蓉HR490机箱一上市就受到了众多用户朋友的欢迎。近期,这款机箱产品已经在网上三好街购物频道有售,喜欢的朋友不妨点击文章下方链接购买。


海蓉 HR490机箱

    这款机箱采用了纯黑化的外观设计,黑色的机身部分采用了高亮化烤漆的处理风格。而前面板部分采用了经典的赣南钢琴烤漆风格处理,与机身的光亮处相得益彰非常美观。机箱根据前面板点缀颜色的不同共分为BLUE、RED、GREY三种款式,方便用户根据自身的实际需要进行选择。


海蓉 HR490机箱

    这款机箱的前面板部分提供了3个光驱位,在光驱位的下方则为用户预设了2个USB2.0设备和一组音频传输接口。音频传输接口将两个USB接口左右分开,形成最为合理的排列方式,能够让不同的设备同时使用,非常方便。


海蓉 HR490机箱

    这款机箱的电源开关设计在机箱前面板偏下的位置,被圆形的彩色装饰包围;圆形的装饰造型非常别具一格很与科幻色彩。此外,机箱的整个彩色装饰想前突出,用户即便是在关灯的情况下也可以轻易的找到,非常方便。


海蓉 HR490机箱

    这款机箱的内部乌金结构采用了高端机箱惯用的纯黑化处理,这种处理看似简单却能够有效的起到放划伤、防腐蚀以及防辐射的作用。箱内空间非常宽大,完全能够容纳市场的各种主流板卡设备,用户完全没必要担心主板无法装入的问题。机箱内部框架完全采用镀锌钢板制作,优良的材质和独特的设计保证了机箱良好的电磁屏蔽性和散热性能。此外,机箱提供了标准3个标准的5.25英寸光驱位和6个3.5英寸硬盘位,完全能够满足日常的应用。

 
海蓉 HR490机箱

    海蓉 HR490机箱采用了传统的ATX机箱布局,预留了8cm/9cm双用风扇位和大量的散热孔,能够而后板下方则七个预留PCI-E插槽更是极大方便用户装配各种设备。机箱的边缘完全采用了不伤手的折边和平压设计,非常具有人性化。

    这款产品采用了高端机箱常用的黑色五金机箱架构,非常的坚固耐用,能够有效的保护机箱内部设备。目前,该款产品已经在网上三好街购物频道上架,购物价格仅为80元,喜欢这款产品的用户朋友不妨点击下方链接购买。

海蓉HR490
市 场 价:129元
购 物 价:80元
更多相关内容请访问:购物频道,或拨打咨询电话:024-23998520/23967223

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517