网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 多媒体 > 音箱 > 正文

蓝水晶灯 MD-F9木质遥控迷你音箱到货

 
2009年8月6日  来源: 网上三好街    编辑:雨辰  【我要评论】
今天,小编给大家带来的是一款专为笔记本、音乐手机、MP3等便携装备设计的木质迷你音箱—MD-F9,这款MD-F9内置锂电池,可用电脑USB接口充电和NOKIA手机充电器充电。

    今天,小编给大家带来的是一款专为笔记本、音乐手机MP3等便携装备设计的木质迷你音箱—MD-F9,这款MD-F9内置锂电池,可用电脑USB接口充电和NOKIA手机充电器充电。具有遥控功能,可插U盘与SD/MMC卡,直接播放MP3音乐。目前商家报价75元,感兴趣的朋友可以关注一下。

蓝水晶灯 MD-F9木质遥控迷你音箱到货

    外面方面,MD-F9体型很轻巧,采用木纹色喷漆。正面是两个3.5W的喇叭。箱体上方是USB接口、SD/MMC卡插槽及音乐播放按钮,背面是电源开关以及音频输入接口。在音箱底部拥有一个蓝色水晶灯,当电源打开之后,会发出柔和的蓝色光,非常漂亮。

蓝水晶灯 MD-F9木质遥控迷你音箱到货

    性能方面,可以直接播放SD/MMC卡、U盘,的MP3格式音频文件。不需要切换,记起自动读取。音箱自带3.5mm多功能音频插头,可把3.5mm音频插头接入相应转接头转变为其它设备专用音频插头,因此款音箱适用于所有的音乐播放器。附带的遥控器可以遥控播放音乐,不过只支持插卡/U盘内的音乐文件。音箱内置1000mA锂电池,可用电脑USB接口充电和NOKIA手机充电器充电,一性充电可以使用5小时左右。

蓝水晶灯 MD-F9木质遥控迷你音箱到货

    其它方面,随音箱附带USB充电线,音频线,诺基亚转接头*2 索爱转接头。

蓝水晶灯 MD-F9木质遥控迷你音箱到货

    小编评语:MD-F9音箱功能设计完全是对应现在主流的便携娱乐设备,通过对于经常出行的朋友是一个不错的选择,喜欢的朋友可以到商家那里进行试用。
   

    [品牌型号] MD-F9
    [参考价格] 75元
    [经销商家] 
沈阳先河科技
    [咨询电话] 024-23967957 024-81067957
    [推荐级别]
 
蓝水晶灯 MD-F9木质遥控迷你音箱到货

 

 

相关搜索: 新品 多媒体 音箱
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
最新热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517