网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 硬件 > cpu > 正文

45NM最强赛扬 E3200散片辗转到货三好街

 
2009年8月6日  来源: 网上三好街    编辑:百夫长  【我要评论】
早在今年3月份,intel就在其网站上宣布了“SLGU6”sSpec编号信息的E3200赛扬双核处理器,采用全新的45NM工艺制程,不过稍后intel又删除了这款产品的信息,让大家猜测是否是一款供货OEM的产品。

    早在今年3月份,intel就在其网站上宣布了“SLGU6”sSpec编号信息的E3200赛扬双核处理器,采用全新的45NM工艺制程,不过稍后intel又删除了这款产品的信息,让大家猜测是否是一款供货OEM的产品。现在,5个月时间过去了,这款全新的45NM制程的赛扬双核终于在辗转出现在了散片市场上,价格方面也比较实惠,只要295元,感兴趣的朋友不妨考虑一下。


intel Celeron E3200散片处理器

    intel Celeron E3200采用了全新的45NM工艺制程,用于替代采用了65NM的Celeron E1000系列,这也代表着低端处理器的全面45NM化。至少在型号上来看,E3200是用来填补E2220和E5200之间空白的产品,但是由于过渡到了45NM工艺所以其功耗和超频的潜力都要高一些。在入门级市场,intel又多了一个利器。


产品铭牌信息

    从这颗散片处理器上我们可以发现,这款产品的sSpec编号并不是“SLGU6”,而是“SLGU5”,不知道intel做出了何种变化。产品属于intel最新推出的Celeron双核系列,处理器主频2.4GHz,外频200MHz,倍频为12,前端总线800MHz,LGA775接口,设计TDP功耗为65W,对于入门级用户来说,是一个非常值得推荐的产品。


采用LGA775接口

    该处理器支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3多媒体指令集,支持EM64T 64位运算指令扩展,EIST节能技术和家庭娱乐为主的欢跃技术(Viiv)。而且从其“SLGU6”的sSpec编号来看,属于R0步进的产品,因此在超频性能上也更加出色。


PCB基板信号

    全新的45NM技术赋予了低端赛扬双核全新的意义,对于老旧的E2220来将,E3200的性能和功耗方面的优势也更为明显,至少在入门级别来看,Celeron E3200完全有称王称霸的实力了。

    [品牌型号] Intel Celeron E3200(散)
    [参考价格] 295元
    [经销商家] 沈阳年年电子
    [咨询电话] 024-23880268
    [商家地址] 沈阳市和平区三好街65号404
    [推荐级别] Intel Pentium E5300(散)

相关搜索: 新品 硬件 cpu Intel
  • 接口类型
  •  LGA 775
  • 主  频
  •  2.4 GHz
  • 二级缓存
  •  1 MB
  • 核心数量
  •  双核心
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
最新热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517