热点推荐

高频双核 3.2G主频Pentium E6700到货

2010年11月5日  来源:网上三好街  编辑:百夫长  【我要评论】
虽然狂飙主频的时代已经过去了,但是Intel推出了全新的32NM整合处理器之后,好像突然发现了主频提升的捷径,而且即便是45NM制程也完全没有问题。接二连三的推出更高频率的45NM双核产品

    虽然狂飙主频的时代已经过去了,但是Intel推出了全新的32NM整合处理器之后,好像突然发现了主频提升的捷径,而且即便是45NM制程也完全没有问题。接二连三的推出更高频率的45NM双核产品。今天,我们要介绍的Pentium E6700散片就是这样一款产品,拥有高达3.2G的主频,性能表现值得期待。价格方面,这款处理器的价格是462元,性价比还是非常出色的,感兴趣的朋友可以联系一下文后的商家。


Pentiunm E6700散片处理器

    百夫长曾经以为,Intel的Pentium E6600已经算是奔腾双核的旗舰型号了,但是E6700的出现将这一情况改变,倍频提升后,其超频方面的表现依然值得期待,而且其默认主频就已经达到了3.2G,在性能上的表现还是很令人期待的,采用45NM工艺的Wolfdale核心,在超频方面一直有着不错的表现。


PCB基板信息

    Intel的Pentium E6700处理器依然采用了成熟的Wolfdale核心,45NM制程,支持Intel的虚拟化技术,指令集方面则支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集和EIST节能技术。


处理器铭牌信息

    Intel Pentium E6700的设计主频为3.2GHz,采用了较为通用的LGA775接口,具有1066M前端总线,处理器外频为266MHz,默认的倍频为12,同其他的Pentium产品一样,设置了2M二级缓存,S-spec编号为“SLGUF”,步进未知。处理器的封装测试则是在马拉西亚完成。


采用LGA775接口

    Intel Pentium E6700散片在频率方面的提升对其性能有很大提升,尤其是在3G主频的基础上做出了进一步的突破,而且价格也比较实惠,如果你有一款不错的散热器,并且使用LGA775接口的主板,还是值得推荐的,是升级775接口CPU的绝佳选择。

    [品牌型号] Pentium E6600(散)
    [参考价格] 462元
    [经销商家] 沈阳年年电子
    [咨询电话] 024-23880268
    [商家地址] 沈阳市和平区三好街65号404
    [推荐级别] 
Intel Pentium E5300(散)


  • 接口类型
  •  LGA 775
  • 主  频
  •  3.2 GHz
  • 二级缓存
  •  2 MB
  • 核心数量
  •  双核心
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  • 接口类型: LGA 775
  • 主  频: 3.2 GHz
  • 二级缓存: 2 MB
  • 核心数量: 双核心

经销商报价:

更多>>

同类产品:

品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517