资讯
首页>资讯>硬件>音箱> 吸顶扬声器 BOSE DF16S到沈阳售6800元
博士(BOSE) DF16S 音箱

吸顶扬声器 BOSE DF16S到沈阳售6800元

2012年4月13日 来源:网上三好街 编辑:阿非 【我要评论】
BOSE FreeSpace DF16S扬声器是一款高性能的吸顶安装扬声器,专为广泛的商业应用而设,适合用于零售店、餐馆、酒店等场合的背景音乐播放及语言扩声。简约大方的外观设计使扬声器视觉上完全融入天...    

    BOSE FreeSpace DF16S扬声器是一款高性能的吸顶安装扬声器,专为广泛的商业应用而设,适合用于零售店、餐馆、酒店等场合的背景音乐播放及语言扩声。简约大方的外观设计使扬声器视觉上完全融入天花装饰中,美观又使用,目前这款产品已经到货沈阳,售价6800元。

    Bose FreeSpace? Model 16采用1只5.7 cm全频段驱动单元,一般安装时网罩与天花板表面齐平而箱体嵌入天花板内。安装时,拿下扬声器的网罩,只需通过旋动扬声器上的三个安装臂上的螺丝,就可以完成对于扬声器的固定,一个人就可以完成吸顶扬声器的安装。此外利用音箱顶部的三个安装点,扬声器也可以悬垂安装在开放的空间。

    通过扬声器上拇指大小的旋钮,无需使用其他工具,即可简便快捷的设置当前扬声器的工作模式(定阻、定压)和各种功率抽头。

    BOSE DF16S在公共环境应用非常广泛,可以作为信息发布和音乐播放的载体,高端音响设备品质出众,值得信赖,有需要的朋友可以联系商家。

  [品牌型号] BOSE DF16S
  [参考价格] 6800元
  [经销商家] 沈阳公信系统集成有限公司
  [咨询电话] 15004061188 
  [商家地址] 辽宁省沈阳市和平区三好街75甲B惠威
家庭影院
  [推荐级别] 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号