北京文化举办主题发布会 公布四部新片信息

时间:2019-06-17 17:00:54       来源:界面新闻

6月17日,北京文化举办“匠心·呈万象”主题发布会,并发布了《跳舞吧!大象》、《特警队》、《被光抓走的人》、《749局》四部新片。

《跳舞吧!大象》由林育贤执导,艾伦、金春光等人主演,将于7月26日上映。

《特警队》是一部警匪动作片,由凌潇肃、贾乃亮、金晨主演。据导演丁晟透露,这是一部由真实特警参演,并参与指导整个拍摄过程的影片。

现实主义轻科幻电影《被光抓走的人》由董润年编剧并执导,黄渤、王珞丹、谭卓主演。该片主要讲述了一部分人被奇特的巨光抓走,留下来的人既要探寻真相,又要直面自我的故事。

导演陆川则带着动作冒险题材电影《749局》,与主演苗苗、郑恺、李晨、李梦等人亮相现场。陆川表示,这是一部商业片包裹下的少年成长冒险电影,观众在“嗨爽糖衣”之下能够感受到一颗永存浪漫与希望的心。

发布会上,北京文化总经理张苗表示,日后北京文化将在内容、体系、产业上有更加多元的布局,对于不同种类题材兼容并包,挖掘富有正能量的优质内容。