恒大亚冠名单更新:3名球员补报5名撤出,埃尔克森将穿89号球衣出战

时间:2019-08-12 17:26:37       来源:中国新闻网

据德国转会市场网站数据,恒大更新亚冠报名名单,其中分别有3名球员被补报,5名球员被撤出名单。

被撤出名单有刘奕鸣、布朗宁、何超、胡睿宝、蔡明民,除了布朗宁被暂时下放预备队外,其余四人均被租借至其他球队,比如刘奕鸣租借加盟深圳佳兆业,何超租借加盟江苏苏宁。

被补报进名单的三人为徐新、吴少聪以及埃尔克森,这三名球员里面,其中徐新是上半赛季一直留在队中的,他通过这半年来的优异表现,已经得到卡帅的信任,从昔日边缘球员变成重要的轮换球员之一。

另外两名球员之中,吴少聪是刚刚外租回归的,而大家最熟悉的埃神,替补了布朗宁的外援名额进入名单。值得一提的是,埃神在亚冠中将身穿89号出战。由于亚冠中球衣号码没有数字限制且允许与联赛不一致,所以他穿如此大的号码出战是可行的。(完)