实现口腔清洁零死角 飞利浦新品牙刷亮相2019国际消费电子展

时间:2019-09-09 16:54:29       来源:中关村在线

备受瞩目的全球消费类电子产品展会——2019年国际消费电子展(IFA)于9月6日至9月11日在德国柏林举行。

作为源自荷兰的欧洲百年品牌,飞利浦展馆展出了从生活家电,个护产品,智能家居等全系列的产品吸引了众多群众的观看。

总所周知,刷牙是每个人每天必做的功课,但是你的牙齿真的刷对了吗?不正确的刷牙,不仅会导致牙龈出血,严重还会影响口腔健康。

在今年的IFA德国柏林国际消费类电子展上,飞利浦公司带来了Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷,一起来看一下吧。

飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷,每分钟可以进行31000次的震动,刷毛摆幅5.5mm,带动口腔中的液体流动,产生“流动洁力”,有效清洁牙间隙,覆盖牙龈线、磨牙区以及牙齿表面微小不平滑地方等口腔清洁盲区,彻底实现口腔清洁零死角的目标。

此外,飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷还拥有智能定位感应、智能摩擦感应、智能力度感应三大精锐感知科技,能够通过和智能手机APP的协作,击破盲区,帮助消费者养成正确的刷牙习惯、纠正刷牙方式、改善刷牙技巧,做到真正地清洁牙齿。

全新的飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷,在流动洁力彻底清洁齿间齿面的基础上,对消费者的口腔护理习惯进行科学指导与管理,帮助你调整正确的刷牙习惯。