华为应用市场携《有道精品课》开展线下校园行活动 邀名师学霸传授轻松学习秘诀

时间:2019-09-09 16:59:23       来源:中关村在线

9月8日,华为应用市场携手《有道精品课》在中国人民大学展开了“觉醒吧,学霸!——华为应用市场2019能量季”线下校园行活动。活动邀请了剑桥大学认证名师贾玥、清华本硕学霸李楠以及人气语文老师董腾为现场的家长、同学答疑解惑,传授轻松学习的秘诀。

本次主题活动由华为应用市场和《有道精品课》联合举办,近200名家长和学生来到中国人民大学参与。活动现场三位老师从“如何平静地与孩子合作”、“高中物理学习如何弯道超车”以及“如何真正爱上学语文”几个主题为现场观众进行分享。期间,互动小游戏和抽奖环节也趣味横生,将很多华为应用市场和有道的元素都巧妙地融入了进去,同学们也结合自己的学习情况向老师提问,得到老师们有趣又有料的回馈。活动结束后,同学和家长们还意犹未尽,纷纷向三位老师咨询生活中遇到的各种小难题。

据悉,北京是“觉醒吧,学霸!——华为应用市场2019能量季”系列活动的第一站,后续还将前往上海、西安和天津,将干货和福利带给全国各地的同学们。除了校园行以外,本次活动还会在9月20日-9月22日于华为应用市场举办线上的狂欢。

华为应用市场2019能量季活动是一次对教育事业重视的践行。华为,历来就是一家重视教育的企业。从种子计划启动到2019华为开发者大会上一站式智慧化教育服务平台计划的发布,都是能在教育事业上做到更好的一次次尝试和追求。教育是一国之本,现在也有越来越多的企业和华为一样加入到对教育事业扶持的队伍中来。这个队伍越强大,中国的未来也就更加有希望。