物美价廉!定位智能家电杂货铺的米家带来多样家电产品

时间:2019-09-09 17:03:17       来源:中关村在线

9月6日-9月11日,为期五天的 IFA2019 在德国柏林顺利召开,来自全球的多家厂商都在 IFA 设立了展区,向全球的电器爱好者们展示着自己的最核心的技术和产品,如此重要的展会,当然少不了国产品牌。

延续了小米创立以来的“性价比”,这次 IFA2019 小米为我们带来了小米旗下互联网智慧家店产品,当你仔细审阅小米的家电产品,你会发现最大的卖点就是价格低,质量也还不错。

米家的定位是智能家电的杂货铺,“低价”是他们的标签,虽然价格低廉,但也不乏优秀的产品,并以米家、云米、智米等品牌迅速抢占市场。从最开始小米净水器、空气净化器、扫地机器人等产品,到现在的空调、电视,不管在外观上还是性能上都可以挑战同价位行业标杆。

雷军曾经说,小米坚持做感动人心的产品,秉持着做手机的标准去做家电,小米在家电领域的布局已经初显成效,但在品质上、高端化、售后等区域小米依然与高端产品差的很远,让我们给小米一点时间,等待它的蜕变。