华为智慧屏官宣将于9月19日全球发布 或将充满更多“黑科技”惊喜

时间:2019-09-09 17:27:58       来源:中关村在线

自从荣耀发布了首款搭载华为自研鸿蒙系统的荣耀智慧屏产品后,整个电视市场开始了加速抢占AIoT入口的新竞争局面。

近日华为官微宣布,华为智慧屏将于9月18日上午10点08分正式开放预约,还宣布这款产品将于9月19日全球发布。

智慧屏即狭义理解的智能电视,华为在海报中将其定位做四个中心,包括智慧交互中心、跨屏体验中心、IoT控制中心、影音娱乐中心等,Slogan是“让智慧变大”。另外海报中出现了升降摄像头、超窄边框等元素。

此前的荣耀智慧屏拥有客厅超屏智能手机的称号,它弥补了传统电视这一短板,设备与屏幕无限制互连,交互功能如虎添翼,AIoT生态打通生活细节。华为智慧屏的定位应当更高,除了已知的可升降摄像头外,可能还会有更多黑科技元素值得我们期待。