三星智能手表Galaxy Watch Active2国行版开启预售 配备768MB内存

时间:2019-10-09 17:22:21       来源:中关村在线

前段时间,三星在Galaxy新品发布会上推出了新款的智能手表设备——Galaxy Watch Active2。据三星官方消息,该设备的国行版本目前已正式开启定金预售,起售价为1899元。

据了解,三星Galaxy Watch Active2依然提供了40mm和44mm两种不同尺寸的版本,其中44mm拥有不锈钢外壳可选,其余版本均为铝制表壳,所有版本均采用了分辨率为360 x 360像素的Super AMOLED屏幕,40mm的屏幕尺寸为1.2英寸,44mm的屏幕尺寸则为1.4英寸。

配置方面,三星Galaxy Watch Active2搭载了三星自家的Exynos 9110处理器,并配备768MB内存,以及4GB的存储空间,内置Tizen操作系统,同时还支持支持One UI。

值得注意的是,三星在Galaxy Watch Active2上取消了之前标配的物理旋转边框,虽说少了一些机械表的特性,但却极大地提高了手表设备的屏幕空间使用率。