嘉泽新能:去年底已退出对相关公司之投资,目前未有区块链相关布局

时间:2019-10-28 17:36:51       来源:界面新闻

10月28日,开盘涨停的区块链概念股超过50家。不过,在众多上市公司纷纷表示自己与区块链有那么点关系之时,嘉泽新能(601619.SH)却反其道而行之,大清早便跑到互动平台上,与区块链撇清了关系,这也导致其股价高开低走。

据上证e互动内容显示,一位叫“维斯布鲁李”的股民,在清早时分就对嘉泽新能发问,欲了解公司是否有区块链相关的技术储备或者布局。而嘉泽新能很快就给出了回复,公司称:“公司在去年底已退出对延安易迪森新能源区块链技术有限公司的投资,上述事项已披露。截至目前,公司无区块链相关的技术储备或者布局。”

回看嘉泽新能,公司股东高盛亚洲曾在3月份提出要减持不超过4%,6个月之后高盛亚洲通过竞价交易减持了2%。紧接着的9月21日,高盛亚洲再抛减持计划,计划6个月内减持不超过2%,如今也还在减持时段中。