哈弗H9罗伦士极星版来了 显出越野SUV改装新风向

时间:2019-11-22 16:54:54       来源:新京报

11月22日广州车展上,哈弗H9罗伦士改装版,正式命名为“哈弗H9罗伦士极星版”,预售价格为36.88万元,限量99辆。

哈弗H9罗伦士极星版被业内认为代表了硬派越野SUV改装新风向。据悉,罗伦士的原车型是哈弗H9-2020款。“罗伦士改装理念不是去制造一个新车型,而是对哈弗H9品牌内涵基础上深化和延伸,激发车型原有的设计理念和格调,让内涵外显,让狂野迸发。” 在车展现场,罗伦士(中国)设计总监李弘凯从改装理念层面解读了这款新车。

罗伦士在改装设计中利用大胆配色和增加越野配件等方法让越野热情更可感、更外化,红灰碰撞的车身配色,前进气格栅由横向镀铬装饰改为黑色设计,中央红底黑字的“HAVAL”LOGO霸气十足;车身侧面增配黑色防擦饰板,车顶加装黑色行李箱和车顶照明灯。