网友查征信发现1200万贷款!查征信发现浦发银行违规放贷

时间:2020-07-27 16:45:34       来源:快科技

7月27日消息,来自四川的程女士(微博ID:@ciao858)微博控诉浦发银行违规放贷。

程女士在微博中称自己在银行办事打印个人征信时发现自己分别于2011年及2012年向浦发银行成都分行分别申请贷款600万元,共计1200万元。

虽然征信报告显示这两笔贷款已经还清,但是1200万元是自己这辈子做梦也不敢想的数字。

程女士随后与浦发银行成都分行交涉,发现申请贷款人模仿了自己的笔记在贷款合同上签字。随后程女士向浦发银行客服投诉,目前银行方面暂未作出回应。

程女士表示,自己有权知道谁在冒名办理贷款,又是谁又在假冒自己签字,浦发银行成都分行在如此严格的审查制度下如何完成贷款发放。

无独有偶,据媒体报道,2018年1月浦发银行成都分行就因违规放贷755亿被罚款4.62亿元,2019年10月浦发总行也因此被罚款130万元。