iPad Air 4/iPad 8配置区别对比:新款Apple Watch SE首次推出

时间:2020-09-15 10:15:08       来源:快科技

北京时间16日凌晨1点(可以理解为今晚),苹果将召开新品发布会。

从分析师郭明錤、Bloomberg以及爆料大神evleaks三方的爆料来看,此次活动大概率没有iPhone 12,取而代之的主角是iPad和Apple Watch。

冒着今晚“被打脸”的风险,evleaks还是果敢地给出了iPad和Apple Watch新品的具体参数。

按照他的说法,iPad Air 4和iPad 8将同场推出。

其中,iPad Air 4内建A14处理器,改用USB-C接口。iPad 8则继续入门平板的定位,从现款的A10升级为A12X处理器,依然是Lightning闪电接口。

至于手表,Apple Watch Series 6外形上Series 4一致、两种尺寸,都有蓝牙款和LTE款式。

另外,苹果还会首次推出Apple Watch SE,同样是两种尺寸,覆盖蓝牙款和LTE。

回到平板,结合郭明錤的消息,iPad Air 4拥有一块10.8英寸全面屏,支持妙控键盘,正面的Touch ID挪到电源键位置,也就是首次侧面指纹。至于背部,则是无LED闪光灯的单摄。