>首页> IT >

真影迷!古天乐呼吁英雄烂片《正义联盟》重新上映 源自掏腰包支持

时间:2020-03-26 16:49:37       来源:快科技

身为演员的古天乐,也有自己喜欢的电影,其是《正义联盟》的真影迷。

超级英雄影迷古天乐表示希望看到《正义联盟》导演剪辑版。称对《正义联盟》上映版反响不佳而感到遗憾(被吐槽是烂片),看到导演剪辑版的新资料后,觉得比上映版好,如果能发行,很多影迷包括他一定会观看。

古天乐表示,非常好奇这部电影原本想讲述一个怎样的故事,而扎导后续晒出的各种概念图令他愈发感兴趣,每次都有一种“导演剪辑版比上映版更好”的感觉。

此前该片导演扎克·施奈德称导剪版存在,片长214分钟,CG特效、配乐等已完成,也分享了多张剧照。

由于各种原因,《正义联盟》票房口碑双失利,其中扎克·斯奈德因故中途退出被许多人认为是电影失利的主要原因之一,从而在网上引发呼吁放出扎导《正义联盟》导演剪辑版的声音,从普通影迷到大牌演员,近几年很多人都开始支持这个请愿。

作者.雪花