>首页> IT >

第三方破解软件绕过苹果 可瞬间破解并获取全系iPhone密码

时间:2020-05-19 17:11:54       来源:快科技

之前FBI曾要求苹果在iOS上留下后门,不过被库克依然拒绝,但是这不代表苹果设备就很安全了。

据外媒报道称,Grayshift正在销售一款软件工具,可在不破解设备的情况下显示用户的iPhone密码,并且针对最新款iPhone也是有效的。

此前,Grayshift销售的GreyKey数字取证工具已引发了极大的争议,因其能够被执法部门用于绕过iPhone上的加密措施,这让苹果非常愤怒。

据悉,Grayshift开发了一款名叫Hide UI的间谍软件,能够更快地向执法人员透露iPhone用户的密码。Hide UI会极力隐藏自身,同时持续追踪用户的输入。

若在该软件处于活动状态时输入了密码,则软件可对其进行记录,并在稍后利用这部分信息来绕过加密。虽说这类工具并不是那么合法,但是它的存在还是被默许。

毕竟,在FBI等调查机构看来,苹果强硬的加密措施为执法部门的取证工作带来了极大的麻烦。