>首页> IT >

游族网络宣布:已拿下《三体》系列小说游戏开发、发行以及衍生产品等各项权利

时间:2020-07-29 17:27:29       来源:IT之家

7 月 29 日消息 游族网络在互动平台表示,公司已获得《三体》系列小说游戏开发、发行、改编以及衍生产品等权利,现相关项目处于立项前期。

有投资者向游族网络提问,请问公司和腾讯在那些方面有合作,下一步有什么新的合作计划?游族网络公司回答表示,公司与腾讯就游戏代理及发行业务有多方位合作,公司代理发行由腾讯研发的《圣斗士星矢:觉醒》的海外市场并取得良好的表现,公司于腾讯共同合作《荒野乱斗》的国内发行权等。腾讯作为游戏发行渠道及推广渠道与公司也有深入的合作。

IT之家了解到,近日游族网络发布上半年业绩预告。报告期内,公司营收超过 25 亿元,同比增长超 44.5%;净利润预计实现 4.88 亿元—5.09 亿元,预计增幅约为 20%—25%。经长江商报记者统计,其中,公司第二季度的营收接近 13 亿元,为上市以来单季最高营收水平。