>首页> IT >

余承东承诺华为Mate 40 Pro会如期而至:潜望式变焦镜头+66W超级快充

时间:2020-09-16 14:20:32       来源:快科技

吊足用户胃口后,华为消费者业务CEO余承东公开表示,新一代Mate再等一等,一切都会如期而至。

作为新机发布的强有力信号,我们看到,华为也在加速推进着准备工作。

经查,在泰国监管部门的认证库中,华为Mate 40 Pro已经大方现身,对应型号为NOH-NX9。

不过,认证页面并未给出该机更多细节,唯一拥有的是它对5G网络的支持。

事实上,此前NOH-NX9也先后获得蓝牙5.1和EEC欧亚经济委员会的认证。

根据目前的爆料,Mate 40 Pro采用了一块正面双开孔瀑布屏,曲率接近Mate 30 Pro,有实体音量键、红色电源键、对称式双扬声器等,背部仍旧是圆形摄像头模组,有潜望式变焦镜头。

另有消息,Mate 40系列将支持66瓦超级快充。