>首页> IT >

iPhone 12系列发布后 老机型iPhone XR售价下调800元

时间:2020-10-14 09:54:12       来源:快科技

今晨,iPhone 12系列新机隆重发布。苹果的保密工作越发不敢恭维,此前的爆料几乎全部命中,包括价格。

与此同时,iPhone 11 Pro/Pro Max顺势从官网下架,苹果未来一段时间将同时销售iPhone XR、iPhone 11、iPhone SE(第二代)以及iPhone 12全系等数款手机。

iPhone XR作为苹果曾经的销量担当,顺势降价800元,国行64GB从4799元下调到了3999元,128GB从5299元下调到4499元,性价比更足。

iPhone 11全系则是降价700元(国外100美元),延续了老传统。换言之,iPhone 11 64GB新起步价为4799元,128GB 5299元,256GB 6099元。

不过,一个非常重要的变化是,今后从官方渠道够买任意iPhone产品,包装内将不再附赠EarPods有线耳机和充电头,当然,苹果将USB-A转Lightning数据线升级为了USB-C转Lightning,苹果给出的说法是出于环保目的,短期来看,成本也会有所缩减。