>首页> IT >

传英雄联盟S10总决赛黄牛票一张30万元 官方回应:假的 大家不要上当受骗

时间:2020-10-16 10:48:12       来源:IT之家

10 月 15 日消息 10 月 31 日,2020 英雄联盟S10全球总决赛将在上海举办,有黄牛将观赛票炒至最高近 3 万元一张。

对此,英雄联盟官方工作人员回应,黄牛票都是假的,摇号观赛资格是免费的,一对一且不可转赠,此次观众进场为史上最严格,需要通过身份证、人脸识别等多次验证。

IT之家了解到,今年,腾讯公司出台了实名证件登记、公证处监督摇号、人脸登记入场等 “大招”,彻底根绝了炒票、黄牛的可能。首先是登记资格,购票者要以本人有效身份证件登记,还需要凭 QQ 号码。该 QQ 号码必须拥有一个 30 级以上的英雄联盟游戏角色,且 30 天内必须登录过游戏或者掌上联盟 APP。登记时间为 10 月 12 日至 10 月 14 日,随后,成功预约的玩家将由独立开发、并通过司法鉴定的摇号程序进行抽签,摇号过程由上海市静安区公证处全程监督。中签者观赛资格不得转让,如不能到场,将退回观赛资格重新分配。