>首页> IT >

官方回应三轮车撞上700多万劳斯劳斯库里南:责任如此认定

时间:2020-11-12 10:47:55       来源:快科技

近段时间以来,网上频现超豪华车发生碰撞事故的新闻,前几天我们刚报道过一个外卖小哥,骑车撞上一辆宾利的事故。而今又有一辆三轮车撞上了劳斯莱斯库里南。

11月10日,在浙江宁波,一辆三轮车撞上了价值700多万元的劳斯莱斯库里南。据业内人士称,维修费用估算约20多万元。(视频点此观看)

监控显示,这辆劳斯莱斯在中间车道行驶,准备向右边道路转弯,但是车辆并没有处于最右侧的车道,这辆劳斯莱斯却直接右转。

这时,后方冲出一辆三轮车,因为避让不及,直直撞了上去,这辆库里南的右侧车门以及后翼子板受到了严重的损伤。有业内人士称,库里南的维修费约超过20万元。

该事故监控视频在网上传开之后,迅速引起了网友的关注与热议,关于事故的责任划分也引起了网友的热烈讨论。

据余姚交警介绍,因此次事故涉及的金额比较大,除监控外还要根据目击者、行车记录仪等证据才能进行事故认定。

不过有不少网友表示,三轮车在此次事故中,可能不需要担责,劳斯莱斯库里南负全责的可能性较大。因为,它在右转弯的过程中,并未观察好后方车况,就贸然右转,才导致了此次事故的发生。

对此,你又有什么看法呢?