>首页> IT >

华擎全新RX 6800系列非公显卡亮相:同时涵盖多条产品线

时间:2020-11-18 10:21:56       来源:IT之家

11 月 17 日消息 根据华擎官方的消息,华擎科技推出全新 AMD Radeon RX 6800 系列显卡,同时涵盖 Taichi、Phantom Gaming 与 Challenger 产品线。

IT之家了解到,华擎新款 RX 6800 显卡包括高阶 Radeon RX 6800 XT Taichi X 16G OC,中阶 Radeon RX 6800 XT Phantom Gaming D 16G OC 与 Radeon RX 6800 Phantom Gaming D 16G OC,以及主流的 Radeon RX 6800 Challenger Pro 16G OC。

官方表示,高阶款华擎 Radeon RX 6800 XT Taichi X 16G OC 显卡,采用最新 7nm 制程 AMD Radeon RX 6800 XT 显示芯片;三风扇的 Taichi 3X 散热系统提供强大的散热效能;具备 ARGB 灯效的独特 Taichi 光环、侧面与背板 LED 灯效设计,亦支持 Polychrome SYNC 让用户自定义灯效,金属的中框与背板防止板弯,更具备 Dual BIOS 让使用者自由选择喜欢的组态。

华擎暂未公布新款显卡的上市时间,预计将在公版显卡上市之后。