>首页> IT >

吴亦凡负面新闻陆续曝光 腾讯视频等品牌已与其终止一切合作

时间:2021-07-19 16:52:19       来源:快科技

7月19日下午,腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。

腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。

公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。

就在7月18日,国货美妆品牌韩束率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。

稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任“声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。

韩束、云听APP与吴亦凡的解约引来品牌方纷纷跟进,今天上午,立白、滋源、华帝、得宝、康师傅冰红茶先后发微博宣布已终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。紧接着,王者荣耀官博也删除了吴亦凡相关代言内容。

值得注意的是,作为与吴亦凡合作多年的高端美妆品牌,兰蔻也暂时关闭了部分相关贴文。

兰蔻客服表示:“兰蔻与吴亦凡的合约已于2021年6月底到期,相关宣传已终止。”