>首页> IT >

TP-Link发布Archer GX90三频电竞路由器:内置四核CPU,主频可达1.5GHz

时间:2021-09-16 16:58:52       来源:IT之家

9 月 16 日消息TP-Link 今日在海外发布了 Archer GX90 电竞无线路由器。该产品支持 Wi-Fi 6,拥有 8 根外置天线,连接速度达到了AX6600 级别。路由器提供专属 4.8Gbps 电竞频段,支持三频 Wi-Fi。

Archer GX90 路由器内置四核 CPU,主频可达 1.5GHz,还包含 3 颗协处理器,满足高负载需求。无线方面,产品支持 160MHz 频宽、1024-QAM,三频八流设计总速率可达 6579Mbps。

这款产品提供专属电竞模式,后台能够详细显示实时网速和负载等信息。由于 5GHz Wi-Fi 的 52、56、60、64 频段可能与气象雷达相冲突,因此路由器提供 DFS 功能,可以动态切换频段,避开雷达信号。

接口方面,路由器提供了强大的扩展能力,拥有一个 USB 2.0 接口、一个 USB 3.0 接口,此外还提供 2.5Gbps WAN/LAN 网口。据IT之家了解,该产品海外定价 249.99 美元,约合 1607 元人民币。