>首页> IT >

惠普发布全新Win11笔记本Spectre x360 搭载11代英特尔酷睿i7处理器

时间:2021-09-22 16:34:33       来源:IT之家

9 月 21 日消息 惠普今日推出了其最新的 PC、平板、显示器等设备,下面慢慢介绍一下 HP Spectre x360 这款 16 英寸的二合一笔记本电脑。

惠普全球负责人兼消费 PC 总经理 Josephine Tan 说,“我们很高兴可以和Windows 11这种足够给力的系统一起为消费者提供消费、协作和创作体验,让他们可以更加接近他们所爱的人和事物。”

该机通过英特尔 Evo 平台认证,搭载 11 代英特尔酷睿 i7 处理器,辅以 NVIDIA GeForce RTX 3050 独显,还支持 Wi-Fi 6E 以及蓝牙 5.2 等,且自带网络加速器,宣称可实现 17 小时的续航,拥有夜曲蓝和暮色铜可选。

据悉,该机预计将在 10 月份开始上市,美国起售价约 1639 美元(约 10604.33 元人民币),有望在今年秋季晚些时候在更多平台和市场上市。

该机采用 16 英寸 16:10 比例 FHD+ 分辨率的 OLED 屏,支持 VESA True Black HDR 和 100% 色彩校准,屏占比达 91%。

此外,该机还拥有全新设计的四扬声器系统,可带来更高音量、更平衡的高音,并且支持消除背景音(AI 降噪功能)。

值得一提的是,这是惠普首款采用回收 CNC 铝制成的消费类笔记本电脑,还配备可持续材料制造的键盘、边框和扬声器仓,采用海洋回收塑料以及模制纤维包装,具有 EPEAT® Gold 和 ENERGY STAR 评级,大大提高环保性。

IT之家了解到,这款笔记本电脑是世界上第一台配备集成智能 5 MP 摄像头的 16 英寸笔记本电脑,拥有物理快门和隐私屏蔽键,支持 Windows Hello 登录。

该机还有 HP Command Center 支持,HP GlamCam 可提升用户视频通话体验,支持皮肤、牙齿和眼睛等部分美化,还支持 Lighting Correction,可通过调整亮度在你从家中搬到露天阳台时实现无缝过渡,支持人走自动锁定,靠近自动唤醒,移开视线时自动调低亮度以节省电量;如果有人在你身后,该机还能模糊屏幕以防止偷窥,还支持健康提醒,包括屏幕时间和距离等。