>首页> IT >

LG电子表示已收购以色列汽车网络安全初创公司Cybellum

时间:2021-09-26 17:06:37       来源:TechWeb

据国外媒体报道,周四,LG电子表示,它已收购以色列汽车网络安全初创公司Cybellum。

据报道,LG电子收购了Cybellum 63.9%的股份,并计划在2021年年底前收购更多Cybellum股份,届时将确定收购金额。

LG电子表示,Cybellum目前的管理团队将继续独立运营公司,并与其现有的汽车和零部件合作伙伴合作。

该公司还表示,这笔交易有助于其开发更安全的汽车软件,增强不断增长的汽车零部件业务,并允许Cybellum将其安全解决方案扩展到全球客户。

Cybellum成立于2016年,是一家汽车网络安全公司,拥有风险评估软件技术,可以寻找汽车零部件上使用的软件的安全漏洞和风险。目前,该公司正与主要行业参与者合作,成功将其产品交付给全球的汽车制造商和供应商。

LG电子是韩国仅次于三星的第二大电子公司,除了智能手机,它还涉足一系列行业,其中包括白色家电、家用设备等。此外,该公司是全球第二大电视供应商,也是OLED电视的最大供应商。