>首页> IT >

海信Vidda预热85英寸旗舰电视:将具有120Hz高刷新率

时间:2021-09-27 17:18:00       来源:IT之家

9 月 26 日消息海信子品牌 Vidda,今日发布多张海报对新款电视进行预热。这款旗舰电视尺寸为 85 英寸,将于 9 月 29 日正式发布。

Vidda 海报写到“视野尽头,没有边界”这意味着电视将采用超窄边框设计,屏占比高,提供沉浸式观感。海报中同时还出现了“不见不 3 ”字样,电视屏幕上也写有数字 3,暗示电视的某款参数带有数字 3。

在其它海报中,官方还以豹子的速度、鹦鹉学唱歌来进行暗示,这预示着 Vidda 85 英寸电视将具有 120Hz 高刷新率,同时内置的音响系统将十分出色。

IT之家获悉,目前电商平台上已经出现 Vidda 新款电视的预约链接,其型号为 85V1F-S 。这款电视确认将配备 4K 120Hz 屏幕,内置 3GB 内存 + 64GB 存储。海报中的数字“3”即代表 3GB 内存,这一规格高于主流智能电视产品 2GB 的内存容量,能够保证系统更加流畅运行。

官方将这款电视定义为“游戏电视”,其具有 4K 分辨率 + 120Hz 刷新率,同时 MEMC 补帧也可以支持到 120Hz。该产品配备游戏专属 HDMI 2.1 接口,支持 VRR 可变刷新率。

IT之家获悉,Vidda 85V1F-S 电视还搭载2×18W 全频扬声器,以及 25W 超重低音扬声器,提供高保真立体声音质。价格方面,电商平台显示其首发到手价为 8499 元。关于电视的其它信息,还要等待发布会揭晓。