>首页> IT >

三星Galaxy S22 Ultra最新外观渲染图曝光 正面采用双曲面居中打孔全面屏设计

时间:2021-10-26 17:04:29       来源:TechWeb

按照往年惯例,三星将有望在明年1月左右推出全新的Galaxy S22系列机型,依然将包含Galaxy S22、Galaxy S22+(或名为Galaxy S22 Pro)以及Galaxy S22 Ultra三个版本,虽然现在距离新机的发布还有很长时间,但作为安卓阵营的顶级旗舰,该机的外观和配置细节早早便得到了外界的曝光,尤其其顶配版的外观近来更是受到不少关注。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该机的外观渲染图,效果堪比真机。

据外媒LetsGoDigital最新晒出的堪比真机的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S22 Ultra在很大程度上融合了原本Note系列的设计风格,机身非常硬朗,正面采用双曲面居中打孔全面屏设计,且前摄开孔极小,上下边框也基本等宽极窄,整体的视觉效果非常出色。更大的亮点还在于机身背部,该机的后置相机模组采用了独特的设计方案,每颗镜头均单独凸起,且凸起高度几乎可以忽略,非常简洁大气。此外,该机还配备S Pen手写笔,商务气息显得更加浓厚。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S22系列整体设计与三星GalaxyS21系列基本相近,依旧采用居中开孔全面屏设计,顶配版还将采用搭载LTPO技术的OLED屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。将搭载全新的骁龙898以及自家的三星Exynos 2200旗舰芯片,Galaxy S22和Galaxy S22+预计将采用后置50MP主摄+超广角+3倍长焦的三摄相机模组,而Galaxy S22 Ultra则会沿用108MP的主摄镜头。此外,该机还将有望搭载45W快充,这也是S系列的首次运用。

据悉,全新的三星Galaxy S22系列有望继续在2022年年初登场,其顶配版售价预计将超一万元。更多详细信息,我们拭目以待。