>首页> IT >

微软Win11 Dev预览版出现奇怪Bug:充电可超过100%

时间:2021-11-08 16:23:10       来源:IT之家

11 月 8 日消息,众所周知,Dev 渠道的 Windows 系统同样都有许多 Bug,其中一些可能很有趣。

近日,一些内部人员注意到Win11Dev 预览版 Build 22494 的一个奇特 Bug,Win11 错误地报告笔记本电脑的电量超过了 100%,这在物理上显然是不可能的,起码目前不可能。

如上图所示,一位名叫 GlitchyDragon65 的 Redditor 发布了他的桌面截图,电池的电量显示为 115%,运行的是 Build 22494 版本的 Win11。

另一位 Reddit 用户 Zondax 也发布了类似的图片,电池电量显示为 103%,后来又增加到 104%。

不过幸运的是,微软工程师 Jennifer Gentleman 已经注意到了这些帖子,并表示正在调查这个问题,因为已经有很多关于这个错误的报告。有趣的是,她还证实,这种电池显示 Bug 也存在于较旧的 Dev 版本中。

IT之家了解到,Win11Dev 预览版 Build 22494在任务栏中添加了一键静音麦克风功能,并支持在任务视图显示快照组,还修复了工具提示在任务栏随机位置出现的 Bug。