>首页> IT >

Netflix网飞游戏上线iOS平台:可在App内部显示 但苹果将单独审批

时间:2021-11-10 11:28:01       来源:IT之家

11 月 10 日消息,Netflix 近日宣布推出其Netflix Games功能,该功能将允许 Netflix 用户在他们的移动设备上玩游戏,已支持Android平台。

今日,Netflix 官方宣布Netflix Games功能也上架了 iOS 平台,用户可以像在 Android 平台那样,通过Netflix App 访问游戏功能。

IT之家了解到,Netflix 在 App Store 上将每款游戏作为单独的 App 发布,同时允许用户在 Netflix App 中查看完整的游戏目录,从而间接绕过了 App Store 的游戏订阅服务规则限制。

目前上架的游戏包括《怪奇物语:1984》、《怪奇物语 3:游戏》、《Shooting Hoops》、《Card Blast》和《Teeter Up》等,用户需要订阅 Netflix,没有广告、没有额外费用,也没有应用内购。