小米CC9 Pro搭载双四轴光学防抖系统 可有效过滤手持拍摄之抖动

时间:2019-11-01 17:17:30       来源:IT之家

继早前小米手机官方正式“官宣”了新款小米CC9 Pro,官方也通过微博不断释出有关小米CC9 Pro的诸多新特性。今日小米手机官方便对CC9 Pro所搭载的双四轴光学防抖系统进行了介绍,一起来看一下。

据小米官方介绍,小米CC9 Pro搭载了两个光学防抖系统,优点是可以保证长焦镜头拍摄稳定并可以让超级夜景模式下拍出的照片更加纯净。

同时每个光学防抖模组都拥有四轴马达,能够有效过滤手持拍摄中的抖动。

从现有的信息来看,小米CC9 Pro采用6.47英寸2340×1080分辨率OLED水滴屏幕,搭载骁龙730G处理器,最高可选12GB内存和256GB手机存储空间。

相机方面,小米CC9 Pro采用后置五摄;为超长焦摄像头(支持10倍混合变焦和50倍数字变焦)+1200万像素50mm经典人像镜头+一亿像素主摄像头+2000万的广角摄像头(117°大视角)+超级微距摄像头。