支付宝会员中心界面改版 积分领取移至界面中间

时间:2019-11-07 17:29:18       来源:IT之家

近期,支付宝会员中心界面迎来改变,新增了常用工具栏在下方,包含了会员中心,兑换记录和个人中心,其中兑换记录可以清晰地展示兑换后的权益体现。

另外支付宝积分领取的地方也移到了界面中间的位置,有了更清晰地领积分的按钮。另外支付宝App内通知提醒,今年有一部分积分即将在12月31日到期,请尽快使用。

支付宝会员积分可以用来做什么呢?积分可分为“等级积分”、“可用积分”两类,你的会员等级,由你的等级积分决定,达到相应的数量即可提升会员等级(大众会员、黄金会员、铂金会员、钻石会员等),享受相应的等级福利。会员等级有效期为1年。

值得注意的是,使用积分兑换会员权益不会影响会员等级,会员等级由等级积分来评定,你可以通过消费购物、生活缴费、金融理财来不断提升您的等级积分,从而提升等级 。

大众会员0-1999积分

黄金会员2000-5999积分

铂金会员6000-17999积分

钻石会员18000及以上

如果你的一部分积分快过期了,可用去兑换权益或奖品,比如优酷视频会员、免费提现额度、蚂蚁森林能量保护罩等等。