收获惊喜!微信支付周周惠活动即将上线,覆盖超过20000家门店

时间:2019-11-08 17:39:48       来源:腾讯科技

11月9日,微信支付携手工商银行推出的“微信支付周周惠”活动正式上线,用户只需使用微信支付绑定工商银行储蓄卡或信用卡,并使用微信支付在参与活动的门店消费即可享受惊喜优惠。

在11月9日至11月30日期间,逢周六及11.11当天各限量20万名用户,在参与活动的超市、药店及母婴店如永辉、华润万家、永旺、步步高、孩子王、一心堂等门店扫码即可领取工商银行10元代金券,通过微信支付绑定工商银行卡消费满50元即可抵扣10元;11月11日至12月3日期间,每逢周二及11.11当天各限量30万名用户,在参与活动的便利店如7-Eleven、罗森、喜士多等门店扫码即可获得工商银行5元代金券,使用微信支付绑定工商银卡并消费即可享受满10元立减5元优惠,具体活动以门店说明为准。活动覆盖超市、便利店、母婴、药店等零售业态超过20000家门店,让你“买得多,省得多”。

微信支付作为目前主流移动支付工具之一,已经深入了人们生活的方方面面。目前,微信支付日均交易总量已经超过10亿次,以微信支付为核心的“智慧生活解决方案”也覆盖了100多个行业的数千万家门店,用户看病、购物、吃饭、旅游、交水电费都可以用微信支付轻松完成。

据了解,“微信支付周周惠”活动是微信支付与银行合作的主题活动之一,工商银行作为首家合作银行将持续为用户带来工行卡优惠惊喜。未来微信支付也将投入更多资源,向用户送出更丰富的福利和优惠,让用户在享受便利的同时,更能收获满满的惊喜。