OPPO沈义人放出部分Reno3 Pro消息:仅有7.7mm极其轻薄

时间:2019-11-28 17:21:19       来源:中关村在线

前段时间,OPPO ColorOS产品总监张昊晨宣布,OPPO首款双模5G手机Reno 3系列将于12月份正式发布。今日,OPPO公司副总裁沈义人在微博公布了OPPO Reno3 Pro机型的部分信息。

据沈义人透露,OPPO Reno3 Pro将采用正反双3D玻璃,厚度仅有7.7mm(不含镜头凸起部分),大概是同期同价位最轻薄的双模5G手机(实际上这就是全球最薄的双模5G曲面屏手机)。

根据之前的消息显示,OPPO Reno3系列将搭载高通骁龙735处理器,该处理器将集成5G基带。此前沈义人还表示首批5G手机最好买集成Soc,因为从功耗上考虑集成SoC还是有优势;其次最好选双模的NSA和SA都支持的,并且他还表示完全不认同网络上的真假5G之说。