外媒:华为Watch GT 2将于印度开售,具体规格版本尚未透露

时间:2019-12-02 16:32:21       来源:IT之家

早前华为官方发布了全新的华为Watch GT 2。国内售价1488元起。现在外媒报道,华为Watch GT 2将在12月5日登陆印度市场销售,但目前还未公布售价和具体规格版本。

据悉,华为Watch GT 2搭载全新的麒麟A1芯片,支持BT/BLE双模蓝牙5.1标准,可实现超高速蓝牙数据传输,拥有智能节电算法2.0以实现智能节电;华为Watch GT 2拥有扬声器和麦克风等元件,用户可通过智能手表进行蓝牙通话,同时华为Watch GT 2内置存储空间也获升级,最多可以存储200首歌曲。

续航方面,华为Watch GT 2 46毫米款续航达2周,42毫米款续航达1周;其他方面,华为Watch GT 2新增了多种运动模式,同时支持水下监测、科学睡眠等功能。