希捷推出全新游戏固态硬盘 为玩家提供简便操作体验

时间:2020-01-09 16:26:37       来源:中关村在线

全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司日前在其业界领先的游戏存储系列产品中全新加入两款高性能外置解决方案——希捷酷玩游戏SSD和希捷酷鱼Fast SSD,随时随地为游戏玩家和高级用户提供极致性能和简便操作体验

作为希捷最近发布的希捷酷玩游戏扩展坞的最佳拍档,这款便携式希捷酷玩游戏SSD具备超高效能,助力游戏玩家在激烈的竞争中取得胜利。这款硬盘专为游戏玩家打造,将高端希捷酷玩NVMe固态510系列与最新的SuperSpeed USB 20Gb/秒(USB 3.2 Gen2×2)接口相结合,可提供高达2000MB/秒的惊人读取速度。

这款硬盘性能卓越且造型时尚,提供500GB、1TB和2TB的容量选择。其外观采用了工业风设计,并配有RGB LED特制灯效。游戏玩家可以使用免费的Seagate Toolkit 软件对硬盘RGB LED灯效进行全方位的个性化设置,并与希捷酷玩游戏扩展坞的LED同步,打造沉浸式游戏体验。