产品开发版已经连续更新444周 小米官宣MIUI12

时间:2020-01-10 16:35:19       来源:IT之家

今日上午小米MIUI官方微博正式宣布:MIUI12,正式起航。

不过根据过往的经验来看,MIUI每年的大版本更新基本都会在年初正式和米粉见面。从公布的图片上看,除了MIUI12几个大字用渐变色表示外其他的再无更多细节。不过这也算是小米官方给米粉们吃的一个定心丸吧,预计后期会有更多消息被曝光出来。

MIUI作为小米的第一个产品,从2010年发布至今开发版已经连续更新444周,稳定版也将迎来第十二次大的更新升级。现有的MIUI11系统也已经发布了将近半年时间,此次官宣MIUI12也是情理之中。

值得注意的是今年恰逢小米公司成立10周年,全新的MIUI12能够给米粉带来哪些变化也十分值得期待。IT之家后续也将持续关注更多有关小米MIUI12的最新爆料信息,敬请期待!