GalaxyS20+5G真机谍照曝光 采用后置四摄设计及2K显示屏

时间:2020-01-13 16:33:21       来源:中关村在线

近期,三星已经宣布将于2月11日召开“Galaxy Unpacked 2020”活动,正式推出GalaxyS20系列新机。现在,有外媒曝光了GalaxyS20+5G的真机谍照。

根据之前的爆料消息显示,三星GalaxyS20+正面将采用一块6.9英寸的2K显示屏,屏幕刷新率为120Hz。据之前的消息,该机将依然延续打孔曲面屏设计,不过前摄打孔的孔径会有缩减,且屏幕四周的边框将会进一步收窄,屏幕比例也会由当前的19:9变更为20:9。

相机方面,三星GalaxyS20+将采用后置四摄方案,规格分别为1.08亿像素主摄+4800万像素长焦+超广角镜头+ToF镜头,最高支持10倍光学变焦和100倍混合变焦。此外还有消息称三星将在Galaxy S11+上采用配备前置三摄解决方案,增加一颗广角和一颗3D TOF镜头。