三星新一代折叠手机命名曝光 其定价或与iPhone11 Pro相当

时间:2020-01-13 16:47:45       来源:中关村在线

近日,据国外爆料大神Ice universe透露,三星即将推出的新一代折叠智能手机将被命名为Galaxy Z Flip。

这款手机将搭载去年的高通骁龙855处理器、1000万像素的前置摄像头很有可能会采用跟Note 10一样的图像传感器、手机背面安装双摄像头。

在设备的背面则有一个小小的通知显示,当设备处于折叠状态时,它将向用户提供所需的信息。

Galaxy Z Flip将配备USB-C接口充电口、3.5毫米耳机插孔取消,另外这款手机将抛弃旧的塑料外壳材料,取而代之的是超薄的玻璃外壳,这将使屏幕看起来更平坦,而使用玻璃外壳的另一个好处是它可以减少皱纹。

还有传言称,Galaxy Z Flip将支持S Pen。

据透露的下一届三星Unpacked活动宣传资料显示,三星将于2月11日在旧金山发布Galaxy Z Flip和Galaxy S20系列智能手机。

据传,Galaxy Z Flip的价格将跟苹果的iPhone11 Pro相当。