传iPhone 9将具有Face ID 并采用A13 Bionic芯片

时间:2020-01-14 16:25:52       来源:中关村在线

近日日本科技博客Macotakara放出了一条有关今年iPhone新机的全新传言。Macotakara提到了一些供应商向他们反映,苹果正在研发iPhone 8机型的升级版,新机型将搭载面部识别功能Face ID。

Macotakara明确地将该神秘设备描述为“使用A13 Bionic芯片的iPhone 8的更新版本”,也就是说,这款设备很有可能是我们之前提到过的iPhone 9或者iPhone SE2。值得一提的是,Macotakara还提到了iPhone 12,他们表示这款新机的屏幕尺寸将为5.4英寸。

此前郭明錤发布投资者报告预计,苹果今年新手机将包括:新款4.7寸LCD机型、新款5.4寸、6.1寸(后置双摄)、6.1寸(后置三摄)与6.7寸OLED机型。将同时发布支持mmWave的新款iPhone与Sub-6GHz的新款iPhone产品,同时苹果的5G版iPhone将区分为Sub-6GHz与Sub-6GHz+mmWave机型,目前Sub-6GHz+mmWave iPhone开发进度正如期进行,预计将在2020年第三季度末或第四季度初出货。