洋溢家乡的年味 vivo全国拍摄大赛获奖作品放出

时间:2020-01-19 17:14:03       来源:中关村在线

今天是农历的腊月二十五,不知道在外漂泊的你是否已经踏上了回家的旅途?相信在每个人的心里,都有一副家乡过年的模样,不管是母亲烹制的一桌好菜,父亲已经点燃的烟花,还是在寒风中依然嬉戏的孩子,亦或对新一年的祈祷,无疑都是我们回家过年的动力。你心里的中国年是什么样的?vivo率先给出了答案。

“过年回家,用手机拍下你身边的年味吧。”昨日傍晚,vivo官方微博放出了一组第三届vivo全国拍摄大赛的获奖作品,其主题就是“影像中国年”。放出的每一张作品都弥漫着中国人对家乡过年的印象:温馨、安逸、快乐、无忧。

而作为专业的摄影旗舰,vivo X30 Pro表现出了强大的拍摄能力。可以看到,不管是黑暗笼罩下的夜晚,还是逆光中的城市,图像都呈现出了足够的宽容度,细节刻画能力可圈可点。

当然,一直在人像方面造诣颇深的vivo也赋予了X30 Pro更强大的人物拍摄能力,即便是运动中的人物依旧可以被准确抓拍。