标配车辆网系统 新款哈弗H6运动版售价曝光:配置大增

时间:2020-09-10 16:59:17       来源:快科技

尽管第三代哈弗H6已经上市销售,但哈官方并未放弃对老款车型的更新。

9月10日,新款哈弗H6运动智联型正式上市,新车推出搭载1.5T动力共计3款车型,售价区间为10.4-12万元。此次新车主要针对配置进行了调整,全新标配车联网系统。

新车外观上延续了上代车型的整体设计,大U与六边形网状的前进气格栅,搭配棱角分明的前大灯组,放在当下依旧不过时。

新车长宽高分别为4649/1852/1710mm,轴距为2680mm,标准的紧凑型SUV尺寸。不过相比全新H6 4653mm的车长和2738mm的轴距逊色了不少。

新车最大的变化在于配置方面,中控屏幕由此前的8英寸升级为9英寸,全新标配车联网线系统。中控台大面积的使用了搪塑软包工艺,同时还应用了拉丝银色的内饰板,进一步提升了内饰的高档感。

其他配置方面,新款哈弗H6运动版智联型配备了博世最新9.3版本的ESP车身稳定系统,集成了BA刹车辅助、RMI防侧翻、HAC上坡辅助与HDC陡坡缓降等功能。

动力部分则没有任何变化,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。

在刚刚过去的8月份,哈弗H6以27528的销量再次夺得中国SUV市场销量冠军,这已是该车累计87个月夺冠。此次上市的新款H6通过售价下调正好弥补了第三代H6照顾不到的售价区间,进一步增强了该车系的竞争力。