宏光MINI EV敞篷版路试谍照曝光 采用电动式的折叠软顶

时间:2021-10-11 17:02:58       来源:IT之家

10 月 11 日消息五菱在今年 4 月推出了宏光 MINIEV 敞篷车 CABRIO,内舱采用环绕式设计,灰白主色调,搭载双 10 联屏与副仪表,中控键升降电动折叠软顶。据悉,新车将在 2022 年开始量产。同时,宏光首款银标 SUV 星辰正式亮相。

今日有网友拍到了宏光 MINI EV 敞篷车的路试照。从图来看,量产车与车展上展出的实车基本相同,由于采用折叠软顶设计,从后方观看时给人一种溜背 Coupe 车型的感觉。路试新车仍处在高度伪装阶段,黑色的电动折叠软顶处于关闭状态。

IT之家了解到,宏光 MINIEV CABRIO 依然是基于宏光 MINIEV 打造,采用电动式的折叠软顶,支持中控⼀键升降,并增加了独立的防滚架,车头采用了银色徽标,整车采用双门两座造型,更显可爱。

动力系统部分,预计新车继续提供与普通版相同的配置,将采用一款 27 马力的电动机,最大功率 20kW,最大扭矩为 85N・m,提供 120/170km 两种续航里程版本可选。