>首页> IT >

比亚迪股价周二涨停:市值达超2775亿元 有望为苹果iPad 2020代工

时间:2020-09-15 11:53:13       来源:IT之家

9 月 15 日消息 科创板日报消息,苹果将于明日凌晨 1 点举行新品发布会,预计包括新 iPad、AirTags 等配件将亮相本次发布会。供应链称比亚迪电子已成为此次 iPad 新品的代工方,同时此次发布会上苹果不会发布 iPhone 12,主要发布新款 iPad 和 Apple Watch 等产品。

受比亚迪电子代工 iPad 2020 的刺激,比亚迪股价今天涨停,股价上涨9.25元达到101.75元,涨幅10%及以上。市值达到2775.89亿元。

比亚迪电子港股上涨1.75%,至40.7港元。

IT之家此前报道,彭博社的古尔曼称本周的活动将重点介绍 Apple Watch Series 6 和 iPad Air 新机型,新 iPad Air 将采用与 iPad Pro 类似的全面屏设计,但不会采用苹果最新的 A 系列处理器或 ProMotion 显示屏。

IT之家将对9月16日凌晨的苹果发布会进行有奖直播,敬请期待。