>首页> IT >

苹果iPad Air上市发售在即:新款机型已全部通过FCC认证

时间:2020-10-16 10:47:20       来源:威锋网

上个月,苹果推出了一款新的 iPad Air,它具有更大的 10.9 英寸全面屏,更快的 A14 仿生芯片以及 USB-C 端口。这也是第一款在电源按钮中集成 Touch ID 的苹果设备。

苹果公司当时表示,新的 iPad Air 将于 10 月某个时候上市。据外媒报道,该设备的蜂窝机型现在已经在美国获得了 FCC 的必要批准。而 Wi-Fi 机型早在上个月就获得了批准。

苹果尚未提供新 iPad Air 的具体发布日期,但最新消息称该设备可能会在 10 月 23 日上市,在这种情况下,预订最早可能会在今天开启。

本以为苹果会在 iPhone 发布会上公布 iPad Air 4 的新信息,但却没有如愿。iPad Air 4 国行售价如下:

WiFi 版本:64GB 4799 元,256GB 5999 元。

蜂窝版本:64GB 5799 元,256GB 6999 元。

值得一提的是,国行版本的蜂窝机型一般会比 Wi-Fi 机型更晚上市。