>首页> IT >

Galaxy S21 Ultra CAD实物图曝光:超窄边框很有三星的味道

时间:2020-11-19 11:39:59       来源:快科技

日前,关于三星下一代旗舰Galaxy S21 Ultra的爆料越来越多。

据悉,三星Galaxy 21系列有望提前至明年1月发布,共有Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三个版本,作为其中超大杯的S21 Ultra自然会受到更多关注。

近日,有博主在网上曝光了S21 Ultra的CAD图纸,从图中可以看出,外观上三星依然保持了超窄边框设计,显示屏采用曲面设计,边框过渡圆润。

据了解,Galaxy 21系列中只有S21 Ultra采用曲面屏设计,其余两款均为普通平面屏。

此外,屏幕上方居中位置为前置镜头,可以看出孔径还是比较小的,底部为Type-C接口和扬声器。

核心配置方面,S21 Ultra将搭载高通骁龙875/Exynos2100处理器,采用6.8英寸WQHD+LTPO屏幕,支持120Hz高刷。

在拍照方面,作为超大杯的S21 Ultra较上一代有非常明显的不同,主摄为1.08亿像素镜头、1200万像素超广角,以及非常亮眼的两颗1000万像素长焦镜头,分别可实现3倍和10倍光学变焦。

从S21 Ultra曝光的参数来看,或许有望预定明年上半年安卓机皇的称号。