>首页> IT >

三星Galaxy Z Fold3 5G引入了全新的Eco² OLED技术

时间:2021-09-16 10:44:09       来源:TechWeb

新时代下人们对手机的定义已不再是单纯的通讯工具,它还是一部相机、游戏机、音乐播放器、甚至电脑,用户的体验需求决定了智能手机大屏化的趋势,而屏幕过大随之而来的就会显现出不便携带的缺点。当下能够对应用户需求最优的解决方案,当属折叠屏手机。

近日,三星新一代折叠屏手机Galaxy Z Fold3 5G正式来到国内市场,其全面升级和多项首屈一指的创新技术,打破了我们之前对折叠屏手机的认知。在显示行业,三星有着绝对的领导地位,并且对于屏幕的创新从未停止过探索。新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G搭载的沉浸式屏下摄像折叠屏所带来的极致视觉体验,就是最好的诠释。

三星Galaxy Z Fold3 5G展开后拥有7.6英寸的超大屏幕,在游戏和观影上带来了超强的表现力和震撼的视觉观感。为了给消费者提供更加沉浸式的体验,三星首次将UDC屏下摄像头技术应用在了三星Galaxy Z Fold3 5G中,让用户在游戏时可以不受摄像头区域的视觉干扰,在观影时获得更大更完整的画面。具体来说,即三星通过在内屏摄像头上方分配了少量的屏幕像素点,从而扩大了屏幕的显示区域,为用户带来了巧夺天工般的“真全面屏”折叠屏手机,让体验更沉浸,更极致。

除了为用户带来更沉浸式的体验,三星Galaxy Z Fold3 5G依旧延续了一流的第二代动态AMOLED屏幕。众所周知,三星AMOLED屏历来是其他手机品牌主打的卖点之一,而此次采用的第二代动态AMOLED屏幕从高流畅度的120Hz自适应刷新率,到对比度、饱和度,再到色彩还原度上,均比之前的AMOLED屏高出一档,这就意味着你正在用世界最先进、最顶级的屏幕休闲娱乐,在悦目娱心的同时,免不了些许优越感。

同时,三星Galaxy Z Fold3 5G还引入了全新的Eco² OLED技术。一般来说,当光线通过显示屏核心材料偏光片时,亮度会下降50%以上,而三星应用的这项世界领先的“黑科技”,有效地解决了偏光片的缺点,不仅使透光率提升33%,从而将屏幕亮度提升了29%,而且让面板功耗降低25%。增加用户体验的同时,进一步降低屏幕功耗,让影音娱乐更持久。

此外,三星Galaxy Z Fold3 5G在声效上也十分出彩,震撼的立体声双扬声器和声临其境的杜比全景声让用户在观影和游戏时更加酐畅淋漓。环绕的音响效果可以让你在游戏中通过声音判断对手的位置,先一步做出回击;可以在观影时仿佛置身声画俱佳的影院,沉浸在影片之中。可以说,三星Galaxy Z Fold3 5G是目前手机中影音娱乐体验感最出色的产品。

在日常生活中,手机早已成为了人们生活的一部分,它的功能性、交互性既有助于日常高效的沟通和办公,又可以带给我们闲暇时的快乐。据一份调查显示,人们每天用于休闲娱乐的平均时间约3小时,所以想要自己的休闲娱乐时间拥有更高的质量,那么,选择三星Galaxy Z Fold3 5G一定不会让你失望。